怀孕六个月应做的检查有哪些呢?检查前要准备些什么事情呢?

其他答案
亲爱的,你好,怀孕六个月要做的检查,你可以咨询一下你的妇科医生,因为在你三个月建卡的时候,以后做的每一次检查医生都会提前告知你的,
你好,一般是需要检查一下自己的四维哟,看一下胎儿的发育情况哟,平常的时候也要注意多吃一些营养的食物哟。
6个月的时候,最好是去医院做个四维彩超的检查通过立体彩色画面排除胎儿畸形。