怀孕54天hcg孕酮低会不会流产啊?有什么办法能提高孕酮值吗?

其他答案
在怀孕初期的时候注意农药你的情况都是很容易引起流产的危险,一旦发现有运动你的情况就及时到医院去打黄体酮不出门,去一定要注意卧床休息并随时复查身体的恢复情况
一般怀孕54天如果h c g和孕酮值偏低的话就肯定会引起流产,这样的话可能会造成胎儿发育停滞的情况出现,建议可以直接服用黄体酮来帮助提高