nt检查有必要做吗?一般是定于多少周做的呢?是如何检查的啊?

其他答案
相对而言的话大概在你怀孕12周的时候,你自己也是能够关注一下。
唐氏检查肯定是有必要做的一般都是建议在怀孕3个月这个时间做早期的唐氏筛查可以通过血液检查来帮助判断胎儿潜在的隐性的,畸形疾病
亲爱的你好,我在怀孕期间没有做过nt检查,你可以咨询一下当地医院的医生或者上百度进行搜索,浏览下观知识和信息,希望我的回答对你有所帮助,谢谢!
你好一般十七,十八检查,空腹抽血检查
你好,其实我怀我家两个宝宝都没有做,只要定期做好产检宝宝发育正常,也不需要做的