一天吃一个柚子多吗?孕妇能不能多吃柚子?拿来泡蜂蜜好不好?

其他答案
你好一天吃,2到3片就可以了一个怎又知的话是有点多的,水果的话要多样化比较好
你好,在怀孕的时候最好还是多注意一些哟,平常的时候也要注意多吃一些营养东西哟,不要总是吃冷的东西哟。
宝妈一天吃一个柚子还是挺好的,吃柚子的话可以去火蜂蜜柚子茶的话,你是很注意去火的。
应该是没有必要说一下子吃这么多吧,然后水果的种类最好也是能够丰富一点的。