宝妈们都给宝宝补钙吗?多大的宝宝开始补钙好呢?母乳宝宝需要补吗?

其他答案
迪巧促进吸收效果好
宝宝需要适当补钙
可以带宝宝去医院做个微量元素检查,缺钙严重的话需要吃点钙剂,不严重了可以通过食疗的方法补钙。
迪巧真棒的
如果缺钙的话就要及时补充了啊
迪巧补钙效果好
迪巧很不错的钙
迪巧促进吸收效果好
三个月开始补的
宝宝缺钙时就要补钙。
迪巧促进吸收效果好
三个月开始补的
你好,宝妈也要补钙的,然后要把那个伊可新,给吃上促进钙吸收的,祝你宝宝健康!
你那么不成盖的话也是要看宝宝是否有缺钙的如果没有去买的话也不用可以去改变,平时的饮食注意营养均衡就可以了
一般的情况下,如果给宝宝补钙的话,最好是从七八个月开始。因为6个月之前宝宝很少会缺钙的