宝宝放屁总带屎怎么办?多大的宝宝才不会这样?为什么我孩子2个月还一天拉六七次?

其他答案
这个才两个月的宝宝呢。肯定会有一点点这个情况老婆当一些这个情况就会有所改善了。
如果你是给宝宝母乳喂养的话这种情况都是很正常的,一般得到了3个月左右就慢慢的变成一天一次了。
一般这种情况其实也不用过分担心,因为一般母乳喂养的宝宝肠胃还没完全发育好,肯定会引起大便增多的情况
如果宝宝出现这种情况的话很可能是肠道消化不良引起的平常可以给宝宝吃点妈咪爱和思密达来调节一下