四个月宝宝吃几顿辅食?每餐吃多少才正常呢?白天还需要吃奶吗?

其他答案
刚开始给孩子加辅食的话,一天喂一到两次就可以了!每次喂一点点就行,太多的话,孩子消化不了,但奶粉要正常吃!
四个月可以稍微添加一些辅食,奶还是要吃的不要一下子给宝宝添加过多的辅食,容易消化不良
一般这个时候宝宝建议,要少量增加辅食比较好一些这个时候过早地增加辅食可能会造成宝宝出现消化不良