怀孕期间不能吃什么菜?如果有点缺铁性贫血,该吃点什么好呢?

其他答案
缺铁性贫血啊这个情况的话呢多吃点猪肝吧花生黑木耳啊!多去晒晒太阳吧!
宝妈如果您是缺铁性的贫血的话那你可以多吃一些菠菜呀,也可以买一点那个钙铁锌锌口服液的。
你好如果怀孕期间出现缺铁性贫血的话应该多吃猪肝猪血樱桃红豆红枣花生桂圆红糖
怀孕期间不可以吃生菜,然后有点缺铁的话可以吃点菠菜,然后就可以了呢