一岁宝宝晚上惊醒哭闹是不是做噩梦呢?怎么样才能分辨出宝宝是做梦还是受惊?

其他答案
一岁的宝宝晚上惊醒哭闹啊!你看一下喽不知道是不是宝宝做噩梦了呀!
楼主一般宝宝晚上哭闹的话估计是做噩梦的原因的,不要担心的这个时候衣服摸一下她爸爸宝宝给她一些安全感
你好如果一岁宝宝晚上出现这种情况的话很可能是白天玩得很欢夜里闹觉了也可能是缺钙
做梦就是收到你下了希望我的回答可以帮助到你如果宝宝怎么了,你可以多爱抚宝宝
亲爱的你好,不用担心哦,一般哄哄就好了呢。先观察一下看看。
宝宝出现这种情况的话应该是他做梦引起的,平时在睡觉的时候不要让宝宝太兴奋