怀孕感冒能吃感冒药吗?有人说过了前三个月,就可以遵医嘱吃药的,是真的吗?

其他答案
宝妈孕期出现感冒的情况也是尽量不要吃药的,不管是孕初期还是中期的时候,如果是着凉感冒的话也是可以用大葱生姜熬水喝驱寒治疗感冒的.
嗯怀孕的时候最好是不要吃感冒药吧,嗯,如果感冒的话可以吃点那个红糖姜汤的呀,这个挺好的
那可能就是不太适合随便打针吃药的,最好也是能够起来多走一走,然后去外面晒晒太阳。