两个月宝宝喜欢竖着抱怎么办?可以吗?我好怕他的脖子弄伤了啊。

其他答案
你好两个月的宝宝一定不要经常竖着抱,影响孩子脊椎发育的。
两个月宝宝喜欢竖着抱也是要多加小心的,宝宝这个时候的颈椎也是没有发育成熟的,抱宝宝的时候也是要注意用手托着避免宝宝受伤的.
两个月的宝宝的话,还太小一点吧,那最好是另外一只手都会有托住他的头,希望能帮助到你。
两个月的宝宝尽量还是少抱竖起来,因为宝宝的颈椎脊椎都还没发育好经常抱的话对宝宝的发育不好的