怀孕七个月腰疼怎么办?是不是正常现象呢?能不能使用按摩器啊?

其他答案
怀孕7个月腰疼这种情况也是由于,宝宝越来越大压迫神经引起的,所以不用担心平时多注意休息就好
你好,孕晚期,如果出现腰痛,最好不要用按摩器,自己用手轻轻的按摩一下就行
自己的话应该也是能够尝试起来走一走,注意补补钙,去外面晒晒太阳的话也可以啊!
你好,怀孕7个月的时候腰痛最好是要多休息,另外就是要适当的补充一点钙。