去医院待产要拿些什么?有哪些证件是需要带的?没有准生证,医院肯接生吗?

其他答案
你当然也是能够参考一下预产期那个时候的天气来精准呗,这样的话应该也可以。
你好,只要在宝宝出生,要把所有的东西准备好前把待产包准备好大人宝宝穿的衣服奶粉奶瓶尿不湿隔尿垫宝宝用的被子,双方身份证户口本母婴保健卡医疗卡钱
你好,去医院检查的时候需要带本人的身份证以及宝宝的准生证明去。没有准生证明的话医院不给开具,宝宝的出生证明。