坐月子能吹风扇嗎

其他答案
你好,可以吹的,但不要直吹的
你好,可以吹的,但不要直吹。
按照以前的观点坐月子期间是不能吹风扇的,因为风扇会吹出风来会受凉的,但是可以使用空调
坐月子期间,最好不要吹风扇,你可以选择开空调,风扇只是对着一个方向吹,反而会引起头痛。
你好,可以吹的,但不要直吹。
你好,在坐月子期间,夏天比较热也可以吹风扇,但不能对着产妇和宝宝吹可以对着墙,房子里有流动风就可以
你好坐月子的时候,这时候最好不要吹风。因为这样的话容易引起关节炎。
吹电扇、开空调的目的是为了适度降温。孕妇注意不要让电扇直接对着自己吹,因为直吹容易受凉,引发疾病。你可以让风扇对着墙吹,让风反弹回来,这样风会柔和一些。
不能直接对着人吹,那样的话以后会有问题的,尤其年纪越来越大的时候
坐月子可以开风扇,但是不能对着自己吹的,因为吹风扇容易引起受凉。坐月子还是要多出汉更有利于排毒。
宝妈你好,坐月子期间建议亲还是不要吹风扇比较好的,一定要注意多休息加强营养。
你好,宝妈,不能吹哦,如果太热的话,你可以吹下空调,但是也不能对着头吹,千万别让自己留下月子病。
你好!月子里不可以吹风扇。很容易受风。会落下病的!
你好,坐月子期间不可以吹风扇了,如果比较热的话可以开窗通风希望可以帮到你哦