橙子一天最多吃几个的呢,孕妇多吃水果好不好的啊,宝妈们说说啊?

其他答案
你好怀孕以后水果可以多吃一些,但是一定要控制量,每天要保持多样化。
你好孕妇在怀孕期间多吃点新鲜的水果蔬菜是可以的,一般一天吃两个橙子就可以的,
在怀孕期间就要多吃一些蔬菜水果这样不容易导致上火橙子每天吃上1-2个就可以
你好,怀孕的时候吃水果的话,每天吃一个橙子就可以了,吃太多确实有可能会导致上火。