怀孕八个月胎位不正怎么办好啊,现在这种情况用什么方法来纠正的?

其他答案
怀孕8个月胎位不正的话,可以通过做操来纠正的,多运动一下
这个时候能够纠正胎位的几率还是比较小了,在34周是之前可以通过做胸七我为法来纠正
每天做10分钟的胎位纠正操一个礼拜以后去复查一下,如果不行的话就用艾条熏脚。
8个月胎位不正不用担心,只要宝宝没有在肚子里面一直都是活动的平时只要多运动还可以转过来
你好怀孕8个月胎位不正的话,你平时可以多散散步,爬楼梯,这样的话可能他还会自己转过来的。
怀孕8个月的时候,胎位不正可以通过做操来纠正的,这个需要咨询专业的医生。
你好怀孕8个月了胎位不正,你平时可以多走动走动,爬一爬楼梯,看看宝宝能不能自己转过来?