宝宝一岁半吃几段奶粉,宝宝之前都是吃母乳的,有宝妈是可以说一下的?

其他答案
宝宝一岁半的话也是可以吃三段的奶粉的,一般三段奶粉适合一直三岁的宝宝食用的,宝妈可以试试飞鹤的奶粉营养还是很好的.
你好。这么大的宝宝是需要吃三断的奶粉哟,如果宝宝有断奶的话就没事的哟,平常的时候也要注意多吃一些营养的食物哟。
你好宝宝一岁半的时候应该来说是吃三段奶粉的。国内每一个品牌每一个系列他的也不完全一致。
一岁半的宝宝是可以选择三段奶粉的,不过也是可以吃两段奶粉的,这个主要看自己的选择