做人流需要住医院吗?做人流会不会导致不育,虎门哪里做人流好???

其他答案
做人流啊肯定需要住院的呀。这个要注意呢?要选择大医院吧不要去小诊所啊。
你好·做人流可住院可不住院·一般没有什么特殊情况的话·是不需要住院的·做人流不会导致不孕·但是对身体肯定多多少少有些伤害·做人流一定要选择正规的大医院·比较安全
你好,果是无痛做人流的话一般是不用住院的,做完在医院休息半小时,就可以回家了,一般只要在正规医院做人流不会导致不育的,那种机率少之又少,平时要好好休息
做人流肯定要住院,而且最好是选择比较正规的医院,不然的话肯定对以后的生育有影响。