宝宝吃什么奶粉好吸收呢?体检的时候营养不够,没准备给他换牌子。

其他答案
这个每个宝宝奶粉吸收的程度都不一样的呀!每个宝宝适合的奶粉都不一样因为每个宝宝的体质都不一样的
一般建议给他选择奶粉的话,尽量选择一些口味比较清淡的奶粉就比较容易消化吸收不容易出现上火的症状,比如可以选择德国的爱他美
宝宝的奶粉今天要是选择一些大品牌的,这样营养都比较有保障,可以试试飞鹤的奶粉