宝宝几个月才能竖着抱呢?有的姐妹们说3个月,有的建议4个月以后。

其他答案
你好宝宝3个月以后就可以竖着抱的,但是也要注意安全,因为孩子脊椎没有完全发育好。
跟情况下宝宝三个月之后就可以是承包,但是也是要注意用手拖一下避免宝宝脖子受伤
你好亲爱的宝妈,建议等到宝宝6个月左右才可以竖着抱的现在宝宝颈部还没有发育好呢!不能太早竖抱哦。会弄伤宝宝的哦,
一般建议最好在宝宝4个月以后给他竖着抱比较好一些,因为过早的竖着可能会造成宝宝的脊椎受伤
一般宝宝3个月以后头能竖着起来,就可以竖着抱了,不过这也要根据宝宝的体质