避孕上环好还是结扎好呢?刚刚生完二胎两个多月了,宝妈跟我说说。

其他答案
你好,如果是这种的话,你最好是上环比较好的结了,到时候再也不能生了。
你好生二胎以后,避孕上环或者是结扎都是可以的结扎的话是比较保险的,
如果是打算,不再要宝宝的情况下,你就可以直接进行结扎手术的。好像我们这边是必须要做的。
这个肯定是戴避孕套比较好吧!这个肯定是不能够结扎!现在的男人靠不住呢!要给自己留一条后路才可以
这个尚华还是结扎对女性的身体都会有一定的伤害的,嗯这个的话自己考虑一下,现在基本上都是上环吧结扎的比较少