鲫鱼通草下奶汤怎样做?宝宝才刚刚满月,这几天都发现奶水变小了。

其他答案
你好孩子刚刚满月奶水比较少的话鲫鱼通草下奶汤还是不错的也可以喝丝瓜汤猪蹄汤之类,
这个有些人吃了以后效果是比较不错的,也是根据体质不同,有差异的吧!
鲫鱼通草下奶汤!这个你婆婆会做的呀!不会做的话去网上搜一搜叫她给你做啊!
这个可以叫家里的妈妈或者是婆婆做,这个很简单的,多喝鲫鱼汤可以帮助下奶对伤口也好。