羊水破了还多长时间生,有宝妈是可以说一下的呢,我需要做什么准备的呢?

其他答案
对这个时候的话一般情况下看个人体质。通常情况下的话最好不要动会比较好一点。
这个的话如果两天没有生的话,我觉得还是破腹产比较好吧,这个的话自己也放心点
亲爱的你好,如果羊水破了的话,宝宝一定要尽快出生的,不然有危险
这个也是因人而异的,羊水破了之后要赶紧去医院的,羊水破了宝宝会缺氧的。