宝宝几个月吃水果泥,是不是宝宝出了牙齿后就能吃的呢,这有什么营养的?

其他答案
这个的话一般都是四五个月左右宝宝肠胃功能你进了发育完全了,这个时候就可以吃水果泥了
对这个时候的话,一般来说可以等到4个月的时候再吃水果泥会比较好。蔬菜泥的话也不错。
水果的话有6个月左右的时候就可以吃的呀?这个的话没有牙齿也可以吃的呢!
只要在宝宝5个月以后的话就可以给他适当的添加一点对宝宝生长发育也是比较好的。