哺乳期吃什么对宝宝好,想宝宝快点长大还有健康一点的,有什么水果吃的?

其他答案
哺乳期一定要补充营养,多吃些富含蛋白质的食物,但是同时新鲜的水果和蔬菜也要摄入。
一般建议哺乳期间的饮食只要注意平时的饮食合理搭配就对宝宝的发育比较好一些,尽量不要吃一些哺乳期间的禁忌食品就可以
你好,哺乳期的话可以多吃点蔬菜水果,没事锻炼,鱼汤,骨头汤比较好
你好哺乳期你可以多吃些,含蛋白质丰富的食物。黑夜吃些苹果香蕉等水果
哺乳期如果你想宝宝长得健康一点这个时候可以多吃点营养的,然后比较好