婴儿用品什么牌子好,宝宝过几天就要出生了呢,有宝妈是可以介绍下的?

其他答案
这个时候他一般情况下可以选择大品牌的会比较好一些的。你多注意一下。
婴儿用品的品牌很多的这个要看你买什么东西,嗯,如果像一些洗护用品的话可以试试强生的
亲爱的你好,婴儿用品,品牌有很多的,比如贝亲的,或者是好孩子的,都是很不错的品牌
亲爱的你好,婴儿用品的话,你可以选择新安怡的,这个牌子的奶瓶,吸奶器,以及其他产品都是很不错的,还有身体润肤露,沐浴露这些!而且它的产品也比较齐全
你好,婴儿用品,贝亲的挺好的,你可以试一下,我在还得都是用这个牌子的