待产包是自己准备还是买母婴店备好的,都需要准备什么

补充描述:

其他答案
当然是自己准备呀,按照自己的需求准备,这样还可以省钱呢,如果你有充足的时间的话,如果没有的话,直接买待产包也可以
这是不都是医院准备的吗,我生两个女儿都是医院准备的待产包
宝妈,我刚生完宝宝,我来告诉你吧,住院你要带你的检查的那些报告单,孕育手册,就诊卡和夫妻的结婚证,身份证,准生证原件及复印件,还有钱!待产包需要带到医院的,我带的你参考一下,宝宝准备的东西有1玻璃奶瓶1个(贝亲)2奶粉1瓶(美赞臣)3宝宝纸尿裤(好奇金装),杯子勺子有的医院有提供,和尚服、包巾、手帕(纯棉就可以),纸巾、湿巾(贝亲),爽身粉(贝亲)宝妈需要准备的东西,1开襟的睡衣准备2套(有的医院有提供)2成人纸尿裤、卫生巾,3吸奶器(我觉得非常有必要准备,因为涨奶好痛),4毛巾1块、杯子、脸盆(一般医院有提供),5产妇护理垫怕恶露弄脏床单),你如果准备是顺产还要带红糖、洋参、功克力。就这些了,希望能帮助你!
待产包都是自己准备的,宝宝的衣服三四套,包被毛巾两条,脸盆,奶粉奶瓶勺子碗,湿巾尿不湿,大人的衣服,巧克力,保温杯,毛巾梳子,产后卫生巾,卫生纸,褥垫,双方身份证,住院卡,检查单
你好,待产包最好还是自己准备,是呀,准备妈妈用品,比如卫生巾,护理垫,一次性内裤。。宝宝用品,奶瓶奶粉,保温杯,尿不湿,包被,衣服裤子等等!
你好,只要宝宝没生前最好是自己准备待产包,在怀孕期间本来没什么事可以出去买一些宝宝用的,衣服奶粉奶瓶尿不湿隔尿垫宝宝后用的被子,还有大人穿的衣服这样可以打发时间,最好也要把身份证户口本前医疗卡母婴保健卡准备好这些在宝宝出生的时候,也会用得到
你好,孕妈,我觉得待产包还是自己准备比较好,因为母婴店买的可能自己觉得用不上,然后就准备自己的和宝宝俩人用的就行了哦。
你好。我觉得自己准备比较好。自己需要哪些被哪些比较好。护理垫,产妇卫生巾。孕妇牙刷。刀纸,妈妈和小孩衣物。包片。尿不湿。隔尿垫。奶瓶奶粉。杯子。吸管。红糖。盆子。鞋。帽。袜子。湿纸巾。有些不需要带医院去的。
个人觉得自己准备全面一些,宝宝衣服,包被子,奶粉奶瓶,纸尿片,卫生巾,吸管,杯子等等,暂时想到这些
嗯这个的话基本上都是自己准备的吧?嗯,母婴店里买也是有的买的不过没那么。好
这个不一定要看你这地方提供不提供待产包有的医院提供待产包的。
自己去超市买的,去母婴店个人感觉她们会给你推荐很多都用不着的东西,需要准备孩子的尿不湿,奶瓶,奶瓶刷子,和小勺子,宝宝的衣服,还有自己的产妇卫生巾,帽子睡衣,还要准备一罐奶粉,怕宝宝刚出生自己没奶,
亲爱的你好待产包的话,还是自己准备比较好,母婴卖的很多都是华而不实,而且价格也比较贵不太实用,自己买的话,主要是准备妈妈和宝宝用的东西,妈妈的话,主要包括,月子服,洗漱用具,月子鞋,月子帽。产褥垫,卫生巾,等等。宝宝的话,主要包括,奶瓶浴巾。新生儿的衣物。抱被,尿布,隔尿垫,纸尿裤等