拉拉裤和纸尿裤的区别都有些什么呢,我宝宝9个月了用拉拉裤可以吗,那种更合适的呢?

其他答案
纸尿裤一般是宝宝小的时候使用,拉拉裤可以在宝宝学走路的时候使用,这样穿脱还是比较方便的。
拉拉裤和纸尿裤是不同的,纸尿裤初生的宝宝就可以用,而拉拉裤一般适合会爬行的宝宝用的,9个月你可以给她选择拉拉裤。
你好,纸尿裤适合宝宝没走路的时候,如果宝宝正在学走路,可以给他使用拉拉裤
抱抱九个月的时候一般都是爬行比较顺利的情况,这个时候也是可以使用的那款,不用担心会有掉落的情况
拉拉裤是适合刚刚学走路的宝宝,9个月的宝宝也是可以用拉拉裤的,不过使用纸尿裤可能会更方便一些吧
纸尿裤就是沾的那种,啦啦裤就是那种像小内裤似的,直接穿就可以了!比较发便
你好,他们的区别挺大的,九个月的宝宝可以使用拉拉裤了,因为九个月的宝宝正在学走路
一般拉拉裤和纸尿裤的区别在于拉拉裤是适合刚学会走路的宝宝就可以使用穿脱比较方便而纸尿裤的话是适合任何阶段的宝宝都可以使用的
我家宝宝从满月以后,我就开始给他用拉拉裤了,我觉得用拉拉裤比较方便吧,而且还不会勒着他的大腿,纸尿裤容易勒他的皮肤
你好宝妈,建议你还是买拉拉裤好穿呢。那个阶段的宝宝最好动啦。看你怎么选择吧。祝宝宝健康