孕酮低保胎药吃什么好?医生说我孕酮低,真是愁死人了,希望宝宝可以健康。

其他答案
你好如果怀孕期间孕酮低的话可以去药店买黄体酮来吃可以平常多卧床休息多喝黑豆豆浆多吃豆制品
你好孕酮低可以吃保胎药,个人比较推荐,黄体酮胶囊还有,地区孕酮片。与此同时,在医院也会打,黄体酮针保胎的。
你好,孕酮比较低的时候可以服用保胎的药物来进行治疗的,可以注射或者是服用黄体酮胶囊。
你好在怀孕期间出现孕酮低会导致流产的,我还是吃黄体酮胶囊或者打孕酮针,我不放心最好还是到医院听医生的建议