妊娠线几周看出来

其他答案
是产后吗?拍张照片看看
你现在产后有多久了?出现妊娠纹?
你好,怀孕期间妊辰线的话,四个月就可以看得出来的。
你好,这个也不一定的每个人身体情况也不一样的有的人没有怀孕也能看出来一点。
你好,一般来说怀孕五六个月的时候妊娠线就会出现了,不过也有极少数孕妇是不会出现妊娠线的
我觉得这事还是看你个人的这个情况,毕竟可能这个应该是没有一个什么标准程度的。
你好,一般来说妊娠线的话不是每个人都有的,有的是没有的。