产后多久恶露才排干净,有新妈妈是可以说一下的啊,快点干净快点好的啊?

其他答案
你好一般在产后20多天恶露就排干净了。如果一直拖拖拉拉不干净的话,可能是因为有些炎症导致的
产后恶露很容易反反复复,大概在20天左右会干净,如果超过一个月没干净,你要去医院复查一下
你好,一般是在一个月左右的时候可能会排干净的哟,平常的时候也要注意多吃一些营养的食物哟。适当的活动哟。