每天什么时间听胎教音乐最好

其他答案
你好每天什么时间都可以的。
你好每天11点到12点。
你好根据你俩说悄悄话,8点最好
他每天都可以。
当然是可以尝试在这个宝宝相对说比较活跃的时候,你可以尝试选择早上这个时间段吧!
你好,个人觉得还是在下午的时候听胎教音乐最好了,躺在床上每天听20分钟左右。
听胎教音乐的话,可以每天抽两三个小时听听就好了,不一定说,非得要某一个时间段
大概就是早上的话,我觉得应该算是比较好的,因为孩子的话可能会比较活跃。
你好在怀孕4个月以后宝宝发育好了,又可以进行拍照最好每天在股市的时间最好在下午或者是晚上