孕妇可以吃迪巧钙片吗?医生说我有点缺钙,昨天老公给我买了迪巧钙片。

其他答案
这个的话,可以选择的脚,鸡脚的话,它就是国产的,大品牌他喝儿童钙,成人钙
迪巧钙片补钙效果好
可以吃的,我当时就吃的
可以吃迪巧的哦
孕期吃迪巧补钙效果好啊
试试迪巧吧,蛮不错的
可以啊,这个也适合孕妈妈吃。
可以吃的迪巧钙片
一般怀孕期间孕妇可以尝试使用迪巧的 一般怀孕期间孕妇可以尝试使用迪巧的钙片,因为迪巧钙片,还是比较容易消化吸收的可以帮助提供钙质
一般怀孕期间孕妇可以尝试使用迪巧的钙片,因为迪巧钙片,还是比较容易消化吸收的可以帮助提供钙质
孕妇可以吃迪巧的钙片这个是没有什么关系的你把她紧张这个是可以吃的
怀孕期间缺钙的话,你可以喝点复方锌铁钙口服溶液,我喝的就是这种
孕妇可以吃迪巧钙片的根据说明书吃,有点缺钙的话吃钙片是有效果的。