备孕期感冒了怎么办?之前听朋友说备孕期间不能服药,可我已经感冒3天还没好。

其他答案
备孕期间,如果感冒了,这个时候也可以吃药的,然后你不怀孕就可以了,这个是可以吃的呢是吧
一般备孕期间,如果感冒的话建议你可以选择多喝一些姜汤来帮助缓解感冒,这个就没有什么副作用的
备孕期间感冒了在也可以多喝点热水吃点水果喝点姜糖水喝出出汗试试吧!
如果感冒的话可以煲一下红糖姜水。一般来说,起码需要一个星期才会好的呀
备孕期间感冒的话,最好还是不要吃药,你要多喝点热水。