请问孕妇一天吃几个橙子比较好啊?老公买了一大箱橙子,让我多吃点

其他答案
橙子补充维生素C,不要吃太多,适量水果一天种类多一些
怀孕期间多吃一些橙子可以补充维生素,不过尽量一天吃一两个就可以,不要吃太多
一般这种情况建议还是,怀孕期间适当的吃橙子就可以了,不要吃多,一天可以吃两个左右比较好一些,避免吃多引起上火
一天吃一个就可以了,不要吃太多,或者可以吃一些其他的新鲜蔬菜和水果,注意多喝水多休息
怀孕的时候每天吃一个橙子就可以了,因为如果吃太多的话容易导致上火。
孕妇一天吃一个橙子就可以了,不要吃太多,吃多了是容易导致肚子疼的。