我家宝宝73 天平时都是吃完母乳然后不够就再喝点奶粉,可今天他母乳就是不吃,奶粉吃,不知道为什么,

其他答案
如果偶尔有这种情况的话,那也不用太担心,等到下次也可以尝试让他先吃母乳。
考虑是宝宝口感的问题,慢慢会好的
你好,睡觉好不好?拉肚子流口水不
这样的情况考虑是由于母乳有异味
你好宝宝73天了,每次都是吃完母乳不够再喝点奶粉的话,这个不建议这样子的,要给宝宝选择一餐母乳一餐奶粉。
嗯那是不是没有呢?母乳喂养母乳的话他吸不出来的话就不想吃,嗯最好是多吃点下奶的食物。
我家宝宝有一段时间也是这样,吃奶粉也喝水,就是不吃母乳。过两天儿就好了
这样是混合喂养!我觉得宝宝不吃母乳的原因应该是奶瓶比较好吸不累,吃母乳的话,他会吸得很辛苦!
很少有宝宝会出现母乳不足的情况有可能是因为他母乳吃不饱,你这种情况还是最好是开奶,因为73天的时候,宝宝还小
可能是孩子到了厌奶期,孩子到了厌奶期,以后就不愿意吃母乳了,过两三天自然就会愿意吃了。
你好,一般来说宝宝73天左右到华这个时候,孩子奶粉吃习惯了就不愿意吃母乳了
这个时候就是需要注意的最好是先给孩子纯母乳喂养这样会比较好的。