两个月的孩子嗜睡正常吗?我家小宝宝两个月了,这几天老是睡觉,感觉他睡不够,这是怎么回事?

其他答案
2个月的宝宝经常睡觉的话这个正常的比较小的宝宝是会一起睡觉的。
你好,新生儿就是比较爱睡觉,属于正常的,这样大脑发育的会比较好,多让宝宝喝些开水,预防感冒,防止上火
新生宝宝如果有嗜睡现象的话也是很正常的,一般小的宝宝吃会睡眠时间比较长一些,也是比较正常的,再次观察一下,看看宝宝有没有其他的不良现象?
你好,如果是这个的话你看一下给孩子量下体温看看没有什么异常就没关系的