伊利金装配方奶粉好吗?看到周围好多的妈妈都介绍伊利金装奶粉,有给小宝宝使用过的宝妈吗?

其他答案
伊利金装配方奶粉的话,这个挺不错的,可以选择购买的,希望对你有帮助
伊利的这个牌子的奶粉的话挺好的这个的话爸妈也可以买点给宝宝吃吃的呢?吃的人挺多的。
这个的话挺不错的,我家宝贝也是用的这种
你好,伊利金领冠的奶粉的话应该也是非常的适合宝宝喝的,这个比较有营养。
伊利金装配方奶粉是比较好的。根据宝宝的月份来买。小宝宝的话是买一段的奶粉。