一岁小宝宝拉肚子怎么办?我家小宝宝现在一岁了,老是拉肚子的,谁能教教我怎么办的啊?

其他答案
宝宝拉肚子多数都是因为肚子受凉了,无论什么时候都要时刻保暖好宝宝的小肚子。平时给宝宝的辅食也不能吃凉的。
你家的宝宝拉肚子老家也可以给宝宝吃点妈咪爱调节一下到冬天宝宝喝点温开水有热水袋暖宝宝上上热敷试试的。
你好,一岁小宝宝拉肚子的时候可以给他服用蒙脱石散,或者是给宝宝吃蒸熟的苹果。
一岁小宝宝拉肚子可以苹果蒸熟给他吃,现在拉肚子很有可能是吃了寒性的东西太多了。