孕妇可以天天吃零食吗?老婆自从怀孕了就天天吃零食,饭也不吃。这样可以吗?会不会出什么问题啊?

其他答案
你好。怀孕期间孕妇也可以吃零食,但是不要天天吃,对宝宝也不好,对孕妇的身体也没有好处,你可以自制一些小零食,比如炸土豆条
孕妇每天只吃零食不吃饭,营养会跟不上的,会影响胎宝宝发育的,选择零食也尽量选择水果。
爸妈在怀孕期间也是尽量不要吃太多的零食,尤其是一些不健康的食品,还是要和你饮食,注意营养均衡
那这个的话最好还是不要吃太多的零食这样的话对宝宝比较好
孕妇吃点零食可以的,但是零食是有选择性的,吃坚果水果不能吃那些膨胀的零食。