45天宝宝多久吃一次奶?我是母乳喂养,我现在不知道每次应该给她多少奶吃了,可以告诉我大概量吗?

其他答案
你好母乳宝宝喂养的话是两个小时喂一次的,希望对你有帮助
饿了就吃吧···
如果母乳喂养的话,一般三四个小时吃一次奶的话应该差不多了吧,不用担心的
一般正常的情况下,如果是母乳喂养宝宝的话在时间上也用不着有特殊的规定,如果觉得宝宝吃奶时间比较长的话,建议可以也是每3个小时喂一次。
这个的话你可以看一下一般的话嗯,应该是300左右吧!
你好,45天的宝宝一般是2到3个小时给他喂养一次,喝母乳的宝宝的话喂养,大概就是2到3个小时一次吧!