孕晚期老是失眠怎么办?快要预产期每到半夜就睡不着失眠,心里一直紧张要生啦。

其他答案
怀孕晚期老是失眠的话就正常的,不要有太大的压力,心情要放轻松
孕妇到了孕晚期的时候,如果感觉总是失眠的话建议每天晚上临睡前要注意可以喝一杯热牛奶缓解一下,平时可以适当的散散步。
孕晚期的话都会出现这种失眠的状态,你可以自己嗯让家人或者是老公帮你按摩一下也可以缓解的
你好,怀孕晚期的时候老是失眠的话最好是早睡早起吧,因为失眠可能会影响胎儿的发育。