尿常规检查什么?听到有人在讨论孕妇尿常规检查的,有谁知道这个孕妇尿常规检查是什么的啊?

其他答案
尿常规检查,也就是小便的检查,通俗的说就是化验一下小便,很简单的一个检查
尿常规的话,这个是检查我们尿的,看看是怎样子的?希望对你有帮助
亲爱的,你好,孕妇在怀孕期间做尿常规检查主要是检查尿蛋白这些有没有尿路感染呐,而且也可以从尿来验出是否怀孕!怀孕期间饮食清淡,多吃蔬菜和水果