小儿鼻塞流鼻涕怎么办?小宝宝现在快一岁了,感冒了鼻塞都用嘴巴呼吸有什么办法可以治吗?

其他答案
宝宝的这种情况只是有些轻微感冒了,你可以给他熬一点清淡一点的姜水喝,多给宝宝喝温开水就行了,如果宝宝症状还是得不到缓解,就给他喝点小儿氨酚黄那敏颗粒,是专门治疗宝宝鼻塞,流鼻涕头痛发热等症状的。
你好,可以给宝宝用温水热敷一下哟,平常的时候也要注意多吃下结营养的食物哟。适当的活动哟。