怀孕3个月多肚子胀疼怎么办?我已经怀孕3个多月了,这几天肚子胀疼,宝妈们有遇到过这样的吗?

其他答案
怀孕3个多月肚子胀疼啊!你这个情况呢不知道是不是吃的太饱了痛的厉害就去医院看看吧!
怀孕三个多月,肚子感觉胀的话,这种情况下应该是属于吃夜宵,东西没怎么消化吧,用一些健胃消食片看看。然后呢,再做观察一下。
你好,多休息休息看看能否缓解!持续疼的话还是去医院检查一下吧!
亲爱的你好,可能是着凉导致的吧。可以多喝点热水看看会不会好一些