听说幼儿急疹治疗挺困难的,应该如何预防幼儿急疹才有效呢?

其他答案
你好,如果是这种的话就是挺困难的这个药剂师的,配合医生对症治疗的。
幼儿急诊其实也不是那么困难。让她心情不要太紧张,千万不能心慌。
你好幼儿急诊这种情况最好给宝宝多喝点温开水,注意保暖以后适当到户外运动多吃有营养的食物都是增强抵抗
你好宝妈,这个是预防不了的,基本每个宝宝都要出的,就像胎毒一样,发出来就好了,其实幼儿急疹对宝宝的身体没有危害,大可不必那么紧张
幼儿急诊啊!这个其实不困难!这个其实就是宝宝发烧之后出现红疹的情况!过几天就好了