堂姐怀孕后浑身水肿,担心她的身体问题,请问孕妇水肿的原因有什么?

其他答案
一般到了怀孕的晚期会有水肿的现象都是很正常的适当的出去走。
堂姐怀孕后谁浑身水肿的话,只有情况下是正常的,一般情况下,怀孕的女的呢,都容易发生水肿这种现象,没关系。
你好怀孕期间如果出现水肿的话平常最好少喝水少喝汤多吃利尿东西吃冬瓜西瓜南瓜赤小豆
回应期间出现水肿的情况也是很正常的,宝妈可以吃点冬瓜这些消肿的食物,尽量少喝水