医生说老婆羊水太少,要提前剖腹产了,请问剖腹产过程是怎样操作的?

其他答案
这个的话,首先就是需要抽血,然后,要视频视频之后的话八个小时,不能够吃东西,然后就是要做一个批示就直接进去打上点滴开始做手术?
羊水太少的话可以多喝水,特别是豆浆会有帮助。
一般建议刨腹产的话最好选择一些合适的时间,然后选择刨腹产,然后再剖腹产手术24个小尽量不要喝水,或者是吃饭,以免影响到手术的进展
怀孕后如果出现羊水少这种情况会导致宝宝缺氧容易对大脑造成伤害最好及时补充或者听医生的建议做剖腹产也是可以