请教妈妈们小孩长痱子擦什么东西能好?涂了痱子水也不行啊!急!!

其他答案
宝妈如果宝宝长痱子的话,那你可以用一点那个宝宝金水来给他洗澡洗完澡之后抹一些痱子粉。
亲爱的宝妈,去买些十滴水来擦擦,或者是洗澡的时候放一半到水里。但是不要洗沐浴露,以免影响效果。
如果小孩子长痱子,这个时候可以给孩子抹点花露水呀,或者是给孩子抹一点,宝宝金水都是可以的呀
你好,小孩子长痱子啦,一定要给宝宝不要穿的太热,穿凉快一些,然后抹点痱子粉