老婆怀孕六个月后得了痔疮,大便容易出血,孕期痔疮出血怎么办?急!

其他答案
你好,怀孕6个月后得痔疮的话,这个最好去看医生比较好。
搭配擦点痔疮膏,孕痣安不错,纯草本无麝香,很安全。
怀孕之后能很容易便秘的呢!便秘的话就会长痔疮!你这个有出血的情况可能要去医院开一点药
一般如果怀孕期间如果出现这种情况,建议最好找医生帮开药治疗,这样的话才可以帮助避免影响到顺产
怀孕六个月的时候出现痔疮出血的情况一般都是上火引起的,一定要注意多喝水,不要吃上火的食物
相对而言,肯定也是能够相对先从饮食上面调理下,这样的话可能也会好很多。